Chicharito hace el oso al fallar un penal a lo Panenka

El mexicano marcó dos goles, uno fue el tanto 200 de su carrera a nivel de clubes

Chicharito Hernández
El mexicano se vio demasiado sobrado (Captura de pantalla)

El arquero John Pulskamp atajó la definición a lo Panenka de Javier Chicharito Hernández en el séptimo minuto de los descuentos en el segundo tiempo para que el Sporting Kansas City preservara el empate 2-2 contra el LA Galaxy el domingo.

TE RECOMENDAMOS

¡Espectacular! Andy Ruiz Jr supera a Luis Ortiz por decisión unánime

Así marcha la tabla general del Apertura 2022 tras la jornada 12

En un partido en el que se señalaron tres penales, dos de los cuales fueron transformados en gol, el Chicharito firmó un doblete para el Galaxy. El delantero mexicano quedó con 14 goles en la temporada.

Hernández anotó el tanto que estableció el 2-2 al convertir un penal a los 88 minutos. También abrió la cuenta cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos.

“Me atreví a cobrar el remate y la responsabilidad de no sacar los dos puntos (adicionales) recae en mí”, dijo Hernández. “Lo acepto totalmente”.

El Galaxy sigue fuera de los puestos para disputar los playoffs dentro de la Conferencia Oeste. Se encuentra tres puntos detrás de Portland, aunque con dos partidos menos.