Suecia derrumba a Bélgica en el 92', rival de Inglaterra en semifinales

La selección de Suecia selló su billete a semifinales de la Eurocopa 2022 al superar (1-0) a Bélgica en el minuto 92, con un gol de Linda Sembrant, donde se medirán con la anfitriona Inglaterra.

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El asedio y dominio de las suecas se tradujo en más de 30 disparos contra la meta belga Nicky Evrard, la mejor de las suyas. En la última, en casi la última jugada del encuentro, llegó el gol que tanto persiguió Suecia, en un saque de esquina.

Recomendados

El centro, muy cerrado, se envenenó y, después de un primer despeje de Evrard, el segundo remate vio la red cuando ya olía a prórroga en el Leigh Sports Village. Bélgica, en su segunda Eurocopa, rozó otro paso histórico, como fue llegar a cuartos.

Las suecas, campeonas en 1984, se hicieron con el billete que les cita con Inglaterra, verdugo de España con un 2-1 en la prórroga, en la semifinal del próximo martes 26 de julio.