Tenis.-Medvedev conquista su primer título como número uno en Los Cabos

El tenista ruso Daniil Medvedev ha conquistado el torneo de Los Cabos (México), de categoría ATP 250 y disputado sobre pista dura, después de vencer en la final al británico Cameron Norrie (7-5, 6-0), un trofeo que supone el primero como número uno del mundo.

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

En la conquista de su primer entorchado desde el US Open del año pasado, Medvedev pudo interrumpir una racha de cinco derrotas en finales en un partido en el que convirtió seis de sus 10 puntos de quiebre para firmar la victoria en una hora y 23 minutos.

Recomendados

Después de materializar dos roturas y perder una vez su servicio, el momento clave llegó al final del primer parcial; el ruso tuvo punto de set con su servicio en el 5-4 con 40-30, pero cedió finalmente su saque.

En el primer punto del siguiente juego, se hizo daño al tratar de golpear una pelota y necesitó tratamiento médico. Sin embargo, ganó el juego al resto e inició una serie de ocho juegos ganados de manera consecutiva para llevarse el título.