Real Salt Lake se impone 2-1 a los Sounders de Seattle

NASHVILLE, Tennessee, EE.UU. (AP) — Andrew Brody rompió un empate para guiar al Real Salt Lake a una victoria 2-1 el domingo sobre los Sounders de Seattle.

Brody anotó el tanto de la victoria a los 64 minutos con una asistencia del venezolano Jefferson Savarino, tras un primer gol del venezolano Sergio Córdova para los visitantes.

Albert Rusnak marcó para los Sounders.

El próximo rival del RSL serán los Whitecaps de Vancouver, que le visitarán en casa, mientras que los Sounders viajarán para enfrentarse al LA Galaxy el viernes.

En otro partido de la jornada, el paraguayo Alan Benítez anotó el gol decisivo en un triunfo 2-1 del Minnesota United sobre Nashville.

Benítez anotó el tanto de la victoria a los75 minutos para poner al United en cabeza, tras un primer gol de Franco Fragapane.

Hany Mukhtar marcó para Nashville, que recibirá a Dallas el domingo.

Minnesota batió el récord del club con su sexta victoria como visitante esta temporada y el sábado jugará en casa contra Austin.