Pachuca derrota 2-0 a Santos y es 2do en México

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero argentino Nicolás Ibáñez y el volante Javier López anotaron un gol cada uno el sábado y el enrachado Pachuca derrotó 2-0 a Santos Laguna para colocarse en el segundo puesto del torneo Apertura en México.

Ibáñez abrió el marcador a los 53 minutos y la “Chofis” López definió el compromiso con una anotación a los 77.

El ariete argentino ahora tiene siete goles para empatar a Henry Martín (América) en la cima entre los anotadores.

Pachuca conquistó su cuarto triunfo consecutivo y ahora tiene 24 unidades para colocarse provisionalmente en el segundo puesto, a la espera de los demás resultados por la 12da fecha.

Santos vio rota una cadena de cuatro victorias y se mantiene con 22 puntos, en el cuarto lugar.

Los Tuzos se adelantaron en una jugada de tiro de esquina en la que Ibáñez recibió un centro de Kevin Álvarez y concretó rasante por el poste derecho del arquero Carlos Acevedo.

López amplió con un derechazo que entró por el poste derecho de la portería visitante para el 2-0.