Smith y Penny lideran ataque de Seahawks para vencer a Lions

El running back Rashaad Penny, de los Seahawks de Seattle, recorre 36 yardas en un acarreo para touchdown en la segunda mitad del duelo ante los Lions de Detroit, el domingo 2 de octubre de 2022, en Detroit. (AP Foto/Duane Burleson) AP (Duane Burleson/AP)

DETROIT (AP) — Geno Smith lanzó dos pases de touchdowns y anotó otro por tierra en la primera mitad y los Seahawks de Seattle vencieron 48-45 el domingo a los Lions de Detroit.

Los Seahawks (2-2) fueron frenados en tercera oportunidad al final del tercer cuarto, pero el reloj de juego del Ford Field no fue ajustado correctamente. Seattle aprovechó la repetición de la jugada y la desorganización de la defensa de Detroit con un acarreo de touchdown de 36 yardas de Rashaad Penny en tercera y 16 por avanzar, anotación con que extendió la ventaja a 38-23.

TJ Hockenson sumó ocho recepciones y estableció récords personales con 179 yardas recibidas y dos touchdowns, el segundo de los cuales ayudó a los Lions (1-3) a acercarse a tres con 5:26 minutos restantes.

Smith dominó a Detroit en la siguiente serie ofensiva, que terminó con un acarreo de touchdown de 41 yardas de Penny en tercera y 5 yardas. Penny terminó con 151 yardas por tierra en 17 acarreos.

El cuarto pase de touchdown de Jared Goff fue para Justin Jackson con 1:06 minutos por jugar al reducir el déficit a tres una vez más. Las esperanzas de remontada de los Lions terminaron cuando Seattle recuperó el balón en patada corta y un acarreo de Penny en tercera y 5 en su territorio.