(Crónica) El Alavés se agarra al liderato con un trabajado 1-0 ante el Zaragoza

El Deportivo Alavés venció (1-0) este viernes al Real Zaragoza en Mendizorroza, a pesar de jugar con diez durante más de la mitad del encuentro, y se colocó líder provisional de LaLiga SmartBank en el inicio de la jornada 15, gracias al solitario gol de Jason.

MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

El Zaragoza no fue capaz de someter a un Alavés en inferioridad numérica que supo jugar sus cartas durante los noventa minutos. Los de Juan Carlos Carcedo lo intentaron de todas las formas posibles, con predominio de juego por las bandas, pero la defensa local disipó cualquier intento de remontada.

Jason, tras ejecutar de forma magistral una falta lejana, puso el definitivo 1-0 en el minuto 62. De esta forma, los de Luis García Plaza, invictos en casa y con una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, dormirán líderes a la espera de lo que suceda en el partido que enfrentará el sábado al Burgos ante el Tenerife.