Deportes

Dallas se sostienen y superan por 103-101 a Clippers

Reggie Bullock puso fin a una racha sin anotar con cuatro triples en el cuarto periodo

DALLAS (AP) — Luka Doncic anotó 35 puntos, Dorian Finney-Smith agregó 21 y los Mavericks de Dallas se sostuvieron para vencer el martes por 103-101 a los Clippers de Los Ángeles tras dejar escapar una ventaja de 25 unidades.

Reggie Bullock puso fin a una racha sin anotar con cuatro triples en el cuarto periodo, incluyendo dos seguidos que le dieron la ventaja definitiva 99-93 a Dallas a menos de dos minutos del final.

Con los Mavericks arriba por un punto a 30 segundos de terminar el encuentro, Doncic atrapó un mal pase que se dirigía fuera de la cancha y venció al reloj de tiro con un triple desde la esquina.

Paul George encestó 23 tantos y disputó toda la segunda mitad.

Nicolas Batum firmó sus primeros 21 puntos, todos de triple, sin fallar. En los últimos segundos recibió una falta intencional al intentar lanzar de tres y con los Clippers abajo por tres tantos.

Batum anotó el primer tiro libre y falló el segundo a propósito, pero el rebote cayó fuera. Dallas tuvo la última posesión tras un tiempo fuera y sólo dejó que el reloj se agotara.