Magic supera a Spurs y suma 8 triunfos en 9 duelos

ORLANDO (AP) — Cole Anthony firmó 23 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, Franz Wagner agregó 21 unidades y el Magic de Orlando superó el viernes por 133-113 a los Spurs de Sn Antonio para conseguir su octava victoria en nueve duelos.

Paolo Banchero sumó 18 tantos y seis tablas, Mo Bamba amplió un cerrado partido con tres triples en un lapso de 51 segundos en el cuarto periodo.

Keldon Johnson lideró a San Antonio con 17 puntos, Tre Jones tuvo 16 tantos y ocho tablas.

Johnson anotó ocho puntos y Doug McDermott encestó un par de triples en una racha de 24-10 que le dio a los Spurs ventaja de nueve en la primera mitad.

Banchero tuvo un triple, un tiro de bandeja y asistió a Wendell Carter y Wagner para que el Magic recuperara la ventaja al final del tercer cuarto. Bamba y Anthony rápidamente ampliaron la diferencia a dobles dígitos en el cuarto periodo.

Bamba y Anthony tuvieron 14 unidades en una racha de 17-1 que convirtió una ventaja de dos a 18 puntos a 8:31 minutos del final.