Fútbol/Supercopa.- El Real Madrid, a la final de la Supercopa tras superar al Valencia en los penaltis

El Real Madrid sacó el billete a la final de la Supercopa de España al superar en los penaltis (1-1, 4-3) al Valencia CF en la primera semifinal celebrada este miércoles en el King Fahd International Stadium de Riad (Arabia Saudí).

El Real Madrid, a la final de Supercopa tras superar al Valencia en los penaltis RFEF (RFEF/Europa Press)

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El equipo de Carlo Ancelotti podrá defender el título logrado el año pasado, el domingo ante FC Barcelona o Real Betis, gracias a un trabajado inicio en Arabia, donde se adelantó pasada la media hora con gol de Benzema de penalti.

Sin embargo, en el primer minuto de la segunda parte, Samuel Lino empató para un Valencia que mantuvo la semifinal igualada hasta la prórroga. El tiempo extra no cambió el empate y, en los penaltis, los fallos de Cömert y José Luis Gayà dieron el pase al Madrid.