Jokic vuelve con triple doble; Nuggets se imponen

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Nikola Jokic volvió tras una lesión y coronó su actuación de 25 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias con una flotadora que significó la ventaja a 16,9 segundos del final, para que los Nuggets de Denver superaran el martes 99-98 a los diezmados Pelicans de Nueva Orleáns.

Jamal Murray anotó 25 puntos por los Nuggets, quienes tuvieron ventaja durante prácticamente todo el partido y llegaron a estar arriba por 19 unidades. Nueva Orleáns reaccionó en el cuarto periodo para tomar la ventaja por única vez en la segunda mitad, 98-97, a 36,9 segundos del final.

Después de que Jokic devolvió la delantera a Denver, los Pelicans tuvieron tres disparos para ganar en los últimos segundos. En cambio, sufrieron su quinta derrota en fila.

Jokic anotó 11 puntos en el primer periodo.

Por los Pelicans, el puertorriqueño José Alvarado sumó 17 puntos, tres asistencias y un rebote.