Rayo Vallecano se coloca séptimo con triunfo ante Villarreal

MADRID (AP) — El Rayo Vallecano superó por 1-0 al Villarreal de visita el lunes en la liga española y vuelve a estar en la pelea a los puestos europeos.

Sergio Camello anotó el gol de la victoria a los 70 minutos y ayudó al Ray Vallecano a alcanzar el séptimo lugar de la clasificación con 29 puntos.

El Villarreal se mantiene quinto con 31 unidades y de haber ganado podría haber empatado en puntos con el Atlético de Madrid, que es cuarto.

Fue el tercer gol en cinco duelos de liga para Camello desde que reinició la competencia tras el descanso por la Copa Mundial.

En la parte alta de la clasificación, el Barcelona suma 47 tantos y mantiene una ventaja de cinco unidades sobre el Real Madrid, que es segundo.