Bey rompe el empate y Pistons derrotan a Hornets

Saddiq Bey, de los Pistons de Detroit, recibe una felicitación de su compañero Jaden Ivey, luego de encestar un triple ante los Hornets de Charlotte, el viernes 3 de febrero de 2023 (AP Foto/Carlos Osorio) AP (Carlos Osorio/AP)

DETROIT (AP) — Saddiq Bey consiguió 22 puntos, incluidos tres mediante un disparo largo que rompió el empate a 32,1 segundos del final de un encuentro en que los Pistons de Detroit remontaron para imponerse el viernes 118-112 sobre los Hornets de Charlotte.

Mason Plumlee erró cinco tiros libres en los últimos 6:04 minutos. Detroit superó a Charlotte por 27-18 en el cuarto período.

Jaden Ivey sumó 24 unidades por los Pistons, Jalen Duren agregó 13 puntos y 13 rebotes, e Isaiah Stewart finalizó con ocho tantos y 16 balones interceptados ante los tableros.

Detroit superó a Charlotte por 51-37 en el rubro de rebotes.

LeMelo Ball contabilizó 23 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes por Charlotte, antes de marcharse por acumulación de faltas. Terry Rozier añadió 23 tantos.