Harry Kane llega a 17 goles en la Bundesliga con doblete en triunfo del Bayern

Harry Kane volvió a anotar y el Bayern Munich sobrevivió a un susto ante el recién ascendido Heidenheim para ganar el sábado 4-2 en la Bundesliga

Harry Kane del Bayern Munich celebra con su compañero Serge Gnabry tras anotar el primer gol de su equipo en el encuentro de la Bundesliga ante el Heindeim en Munich el sábado 11 de noviembre del 2023. (AP Foto/Matthias Schrader) AP (Matthias Schrader/AP)

Kane tuvo un doblete en el que parecía que sería una victoria fácil para el Bayern tras su triunfo 4-0 ante el Dortmund la semana pasada.

El capitán inglés, quien antes del duelo había empatado el récord de 15 goles en 10 duelos de liga en Alemania, necesitó de apenas 14 minutos para conseguir el primero ante el Heidenheim y anotó su segundo antes del medio tiempo.

Pero el Heindeheim respondió y anotó dos tantos en un lapso de tres minutos y dejó conmocionados a los aficionados. Tim Kleindienst anotó al 67′ después de que Eric Maxim Choupo-Moting perdió el balón al medio campo y Jan-Niklas Beste empató tras un mal pase del defensa Kim Min-jae.

Pero Raphaël Guerreiro salvó al Bayern de una vergüenza dos minutos después, con su primer tanto con la potencia bávara y Choupo-Moting selló el triunfo a los 85.

Bayern suma nueve victorias en 11 encuentros y se colocó por encima del Bayer Leverkusen, que puede regresar a la cima de la clasificación con una victoria el domingo contra el Unión de Berlín.

El Borussia Dortmund sufrió su segunda derrota tras caer 4-0 el fin de semana pasada ante el Bayern. Serhou Guirassy regresó de una lesión y guió la victoria 2-1 del Stuttgart sobre el Dortmund y con lo que llegó a 15 tantos en nueve duelos de liga para dejar al Dortmund ocho puntos por detrás del Bayern.

Stuttgart dominó y falló varios oportunidades, incluyendo un penal que desvió el exportero del Stuttgart, Grego Kobel. Chris Führich se convirtió en el tercer jugador del Stuttgart que falla un penal en duelos consecutivos de liga.

Niclas Füllkrug abrió el marcador con la primera oportunidad del Dortmund a los 36 minutos. Jamie Leweling asistió a Deniz Undav para empatar el marcador al 42′. Guirassy, quien ingresó de cambio, confirmó la victoria del Stuttgart con un tardío penal.

También, Darmstadt empató 0-0 con Mainz y Augsburg igualó 1-1 con el Hoffenheim después de que el juego se suspendió brevemente después de que un seguidor resultó lesionado por la pirotecnia.

Bochum empató 1-1 con el Colonia en el último duelo del día.