El Eibar también falla en Villarreal y se queda sin segunda plaza en LaLiga Hypermotion

La SD Eibar no pudo situarse en puesto de ascenso directo a LaLiga EA Sports después de perder este lunes en su visita (1-0) al Villarreal B por culpa de un gol en los minutos finales y por jugar con uno menos todo el segundo tiempo, en el partido que cerró la decimoctava jornada de LaLiga Hypermotion 2023-2024.

Los jugadores del Villarreal B celebran su victoria ante la SD Eibar en LaLiga Hypermotion 23-24 PRENSA LALIGA (PRENSA LALIGA/Europa Press)

MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

El conjunto 'armero' volvió a tropezar a domicilio por cuarta salida consecutiva, con la segunda derrota seguida que le impidió colocarse segundo y aprovechar una jornada en la que ya habían perdido el líder Leganés, el Sporting (segundo), el Valladolid (tercero) y el Espanyol (cuarto).

El Eibar perdió muchas de sus opciones tras la expulsión al filo del descanso de Berrocal. La inferioridad cambió el guión del choque, hasta entonces de color visitante, y que pasó a ser de dominio del equipo castellonense, que encontró su premio en el minuto 90 con un tanto de Forés que le da un margen de cuatro puntos sobre el descenso.