Noticias

Swiatek, Rybakina, Vondroušová avanzan a cuartos de final en el Abierto de Stuttgart

STUTTGART (AP) — La primer sembrada Iga Swiatek venció 6-3, 6-4 a Elise Mertens para avanzar a los cuartos de final del Abierto de Stuttgart el jueves.

PUBLICIDAD

La número uno del mundo enfrentará ahora a Emma Raducanu, quien eliminó a Linda Noskova 6-0, 7-5.

Antes, la cuarta sembrada Elena Rybakina batalló para avanzar a los cuartos de final del Abierto de Stuttgart al superar el jueves 7-6 (3), 1-6, 6-4 a Veronika Kudermetova.

Recomendados

Rybakina logró superar tres puntos de quiebre al final del primer set y luego tomó el control en el desempate. Pero acumuló errores en el segundo set y Kudermetova comenzó a dominar.

Rybakina remontó el control en el decisivo set y surgió para irse arriba 4-1, pero nuevamente los errores le permitieron a Kudermetova empatar. La kazaja se recuperó para llevarse un cerrado saque para cerrar el partido.

Ahora enfrentará a Jasmine Paolini en la siguiente ronda, después de que la italiana sorprendió por 7-6 (8), 6-4 a la séptima sembrada Ons Jabeur.

Markéta Vondroušová (6) también avanzó a los cuartos de final al eliminar a Anastasia Potapova 7-6 (5), 6-1. La campeona de Wimbledon ahora enfrentará a la segunda sembrada Aryna Sabalenka.

Ocho de las 10 mejores mujeres del mundo disputan el torneo, el evento principal de arcilla esta semana en la Gira de la WTA.

Tags

Lo Último