Eintracht Frankfurt se impone 3-1 al Augsburg de la mano de Ekitiké

Hugo Ekitike del Frankfurt celebra su gol en el partido ante el FC Augsburg, el viernes 19 de abril de 2024, en Fráncfort, Alemania. (Arne Dedert/dpa vía AP) AP (Arne Dedert/AP)

BERLÍN (AP) — Hugo Ekitiké marcó su primer gol con el Eintracht para ayudar al equipo de Fráncfort a venir de atrás el viernes y firmar un triunfo de 3-1 sobre el Augsburg.

Ekitiké, quien llegó a préstamo del Paris Saint-Germain en enero pasado, finalmente encontró el fondo de las redes en su 12do partido con su nueva camiseta.

El gol de Ekitiké fue un disparo rasante pegado al poste desde unos 14 metros. El tanto, al filo de la hora, llegó seis minutos después de que Fares Chaibi había igualado los cartones luego de que Rubén Vargas puso al frente al Augsburg a los 13 minutos.

Omar Marmoush cerró la cuenta en el agregado con drama incluido. El arquero del Augsburg se fue al ataque en un tiro de esquina y el despeje le cayó a Marmoush, quien recorrió 70 metros para anotar frente al arco vacío.

El resultado abrió un margen de seis puntos entre Eintracht y el Augsburgo, sexto y séptimo lugar de la clasificación, respectivamente.

Para el Eintracht fue su primer triunfo en cinco partidos y puso fin a una serie de buenos resultados del Augsburg.