El Niza aprovecha las facilidades defensiva del Lorient y se impone 3-0

NIZA, Francia (AP) — El Niza se impuso el viernes 3-0 al Lorient para conseguir apenas su segunda victoria en sus últimos ocho compromisos de liga y enviar al visitante al penúltimo lugar de la tabla.

No es la primera ocasión en la temporada que una mala actuación defensiva fuera de casa le sale cara al Lorient, que ha permitido al menos una anotación en cada uno de sus últimos 14 partidos como visitante.

Una confusión en el medio campo le permitió a Morgan Sanson abrirse paso hacia el fondo de las redes a mediados del primer tiempo. Jérémie Boga duplicó la ventaja a los siete minutos del segundo tiempo con un disparo raso.

El suplente Evan Guessand anotó a dos minutos del final para completar la goleada.

El resultado deja al Lorient con una ventaja de apenas cuatro puntos sobre el sotanero Clermont y por debajo del Metz por diferencia de goles.

El Niza se afianzó en el quinto puesto de la clasificación.