Inter de Milán celebra el título de la Serie A con desfile. Abraham asegura empate de Roma y Napoli

Simone Inzaghi, entrenador del Inter de Milán, es lanzado al aire por sus jugadores al final del partido de la Serie A entre el Inter y Torino en el estadio San Siro, en Milán, Italia, el domingo 28 de abril de 2024. El Inter de Milán aseguró hace una AP (Luca Bruno/AP)

MILÁN (AP) — Miles de fanáticos salieron a las calles el domingo en el desfile de celebración del Inter de Milán a bordo de autobuses descapotables desde el estadio San Siro hacia la catedral para celebrar el 20mo título de la Serie A de los Nerazzurri.

La celebración fue después de la victoria del Inter de Milán 2-0 en casa sobre Torino el domingo.

Los jugadores del Inter lanzaron al aire al entrenador Simone Inzaghi en el campo del San Siro antes de un desfile a bordo de autobuses descapotables programado del estadio a la catedral de Milán.

Recomendados:

Hakan Calhanoglu anotó dos goles en el segundo tiempo para extender la ventaja del Inter a 19 puntos sobre el AC Milan, que ocupa el segundo lugar, que el sábado empató 0-0 ante la Juventus, que ocupa la tercera posición.

El Inter consiguió el lunes su vigésimo título de la liga italiana de manera memorable con una victoria en el derbi sobre su rival de la ciudad, el AC Milan.

ABRAHAM RESCATA A ROMA

Tammy Abraham marcó su primer gol después de una larga inactividad por lesión para que la Roma, que ocupa el quinto lugar, empatara 2-2 ante el campeón defensor Napoli, que es octavo.

Pese a ello, Roma vio reducida su ventaja a dos puntos sobre el sexto de la tabla Atalanta, que venció 2-0 a Empoli.

Además, el Bologna, que ocupa el cuarto lugar, necesitó un gol tardío de Alexis Saelemaekers para asegurar un empate 1-1 con el Udinese, amenazado por el descenso.