(Crónica) El Mirandés frustra el regreso del Racing de Ferrol a la zona de 'Playoff'

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

Carlos Martín tardó solo cinco minutos en abrir la lata en el recinto departamental, un gol que permitió al cuadro burgalés llegar por delante al descanso, aunque Álex López rozó el empate en un disparo que se estrelló en el palo en el tiempo extra de la primera mitad.

Nada más reanudarse el encuentro, Lautaro de León finiquitó el choque con un chut directo a la escuadra que supuso el 0-2. Con ello, los de Alessio Lisci enlazan su segunda victoria seguida y suman 44 puntos, tres más que los que marcan las posiciones de peligro.

Por su parte, el conjunto de Cristóbal Parralo encaja la segunda derrota consecutiva y se queda con 54 unidades, a solo una del Racing de Santander, el último de los equipos en zona de promoción de ascenso.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 37 EN LALIGA HYPERMOTION.